注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一心小筑

笔随心走,今儿固执,明儿洒脱,且笑且过;人随兴至,朝入山水,夜梦平川,且歌且行…

 
 
 

日志

 
 

1月27日 星期三 阴  

2010-01-27 15:32:03|  分类: 似水流年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天比较奢侈。上午一边整理文档,一边和几位同事说事。

       打印出来的文字有20多万字了,虽然设成了5号字体,还是有200多页。其实我对自己的写作完全是自由态的,没有任何要求和目标,甚至根本就够不上“写作”这个范畴,完全是心有触,有所感时的一种直觉式的一吐为快式的自由抒发。也没有任何写作手法上的琢磨。写出来也很少拿去投稿,其实也是够不上发表的水平。随手翻翻打印稿,却有种很陌生的感觉。有的令自己觉得很吃惊的,怎么会写那样的内容?怎么写出来的?也许今天的自己和昨天的是不一样的,明天的自己又不再是今天的自己,如此,很多高兴的难过的兴奋的忧伤的事,就像歌里唱的那样:“是非成败转头空……”实在不必在意太多……

   

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018