注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一心小筑

笔随心走,今儿固执,明儿洒脱,且笑且过;人随兴至,朝入山水,夜梦平川,且歌且行…

 
 
 

日志

 
 

所谓无所谓的日子  

2012-03-26 15:08:09|  分类: 似水流年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         下了好一阵的雨,依然冷冷的,感冒的,似乎总不见好个彻底,侧擦侧擦擤鼻涕,动静很大,和吃饭有点淑女样的少女形象十分不符。想说点什么,或者提个醒,比如,需要春捂,出去时别敞衣领,露脖子,但又觉得说不说不见得有什么效果,无所谓说还是不说。

        梦,总是那么多,一个接一个,迷迷糊糊的,不迷迷糊糊的;药,煎了一贴又一贴,也不见什么效果。彻夜难眠的滋味,不是写在别人的书上,看到时,只是同情,和迷惑,迷惑人怎么会彻夜难眠,因为眠是人的本能。原来事情是无所谓什么原因不原因的。

       想努力,哪怕只是主动先说一句话,相信情形一定会改变的。到底还是冰冻着,窒息着。无所谓爱与不爱,其实就那么简单。

       细细碎碎的事,消磨人的意志;好奇、热情、干劲,其实无所谓。天上真的有掉馅饼的事,但肯定不会砸中最需要的那个人。

       很多事,确实不是想象得那么简单……

       如果真的可以所谓无所谓  ……   

所谓无所谓的日子 - 小昕 - 一心小筑

 

   

    

          

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018