注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一心小筑

笔随心走,今儿固执,明儿洒脱,且笑且过;人随兴至,朝入山水,夜梦平川,且歌且行…

 
 
 

日志

 
 

我的儿子叫小树(四)  

2012-08-31 08:52:35|  分类: 家有儿郎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     3、小树自从成为了初中生,作业基本上每天和他对着干,基本上没有玩的时间,没有外出玩的时间。偶尔在回忆中过过瘾。但记忆又好像经常风牛马不相及地搭一起。今天树妈在邮箱里看到一张 旧照片,是 一文友2010年3月26日发过来的,应该是在这日期的前几天,树妈参加作协东沙采风时,带小树一起去的。在渔家乐水龙吟拍的。树妈记得前阵子有一次说到水龙吟,树妈说小树也去过的,可小树怎么也对不上号。今天树妈就把照片剪贴上来,是为证,哈哈。愿小树能多以点 收藏美好回忆的机会。(2012   11   2 )

我的儿子叫小树(四) - 小昕 - 一心小筑

 

     1、小树从小学生小树升级为初中生小树了。树妈叫小树“初中生小树”,希望小树考进高中,(现在考高中比考大学难)将来再考个好点的大学。可是小树不喜欢这样的叫法,(小树长大了,有自己的想法)用刺激树妈“没上过高中没上过大学不是领导的树妈”来表示反击。树妈说,“那你是初中生了啊,这样叫,只是给你提提劲啊。”小树说,那我会累死的。“那还写不写我的儿子叫小树了?”“写呀,就写小树上初中了……”树妈说,那好吧。第一篇就这样写。小树说,流水账啊……(2012年8月31日)
      2、小树被任命为“纪律委员”。开学第一天,负责为班级设计班徽。小树把班级编号“217”设计成一支燃烧的火炬,寓意同学们青春燃烧,整个班级红红火火。小树的书包好重哦……(9月1日)

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018