注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一心小筑

笔随心走,今儿固执,明儿洒脱,且笑且过;人随兴至,朝入山水,夜梦平川,且歌且行…

 
 
 

日志

 
 

阿不与小灰说  

2013-12-09 20:12:13|  分类: 凡人俗世 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       
       阿不说,你幸福吗?我很幸福。想保持幸福的温度吗?可是,保持不动,幸福她老人家不知不觉就降温了,掉队了。
 阿不与小灰说 - 小昕 - 一心小筑
        阿不说,昨夜梦见从不主动去想起的人。梦里一副疙疙瘩瘩的脸,耳朵貌似还生着病。一起跑过田野,很累。原来,不去想,记忆中的人也是会老的,也是会累的。

      小灰说,整个岛被雾霾笼罩着,不管是A1还是  B1,不管是朝南还是朝北,一样晒不到阳光。

       小灰说,奇葩是什么?奇葩,就是就在这,”你们“爱咋看待就咋看待,奇葩一样努力绽放,不是为”你们“,是因为奇葩本身就有这能力。
 
阿不与小灰说 - 小昕 - 一心小筑
 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018