注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一心小筑

笔随心走,今儿固执,明儿洒脱,且笑且过;人随兴至,朝入山水,夜梦平川,且歌且行…

 
 
 

日志

 
 

采茶  

2013-03-19 14:54:40|  分类: 人在旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       明天就是春分了。窝在室里也罢,季节是不会为谁滞留的。蓬莱仙芝开采了,很多外地妇女,散落茶田间,聊着天,采着茶,她们的一天就这样过去了。天气真好,也扑进茶田采上一把茶。嫩茶可以炒蛋吃,说是可以滋补眼睛。愿心亦清明。

采茶 - 小昕 - 一心小筑

 

采茶 - 小昕 - 一心小筑

 

采茶 - 小昕 - 一心小筑

 

采茶 - 小昕 - 一心小筑

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018